Super Lage, direkt am Es Trenc. Gut eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank und Tresor ( Tresor gegen Gebühr ) das gesamte Personal stets Freundlich, Zuvorkommend und Hilfsbereit . Das reichhaltige Frühstücks - bzw . Abendbuffet lässt kaum Sonderwünsche offen. Mehrmals pro Woche Unterhaltungsprogramm am Abend. Wir hatten es schon seit Jahren vor im Marques zu verweilen, Jetzt hat es Geklappt und wir bereuen keine Sekunde.
Top Betten und Matratzen, wir haben fest und ungestört geschlafen.
Ein leckeres Stück Torte, oder Blechkuchen mit Früchten zum Kaffee auf der Terrasse, würde mit Sicherheit die Terrasse beleben.
Das gesamte Personal ist Freundlich, Zuvorkommend und Hilfsbereit.
Das erste Hotel vor dem Es Trec Strand. Mit dem Auto ca 5 - 10 Min. , per Pedes = 30 - 40 Minuten auf dem z.T Hölzernen Wanderweg in die Stadt, bzw Yachthafen der Colonia San Jordi.
Wir haben nur den großen Außen-Pool genutzt, sowie den Hotelstrand und natürlich den Es Trenc.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kembügler |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Klaus-Peter, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques