Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Wie immer hat es uns im Marques wieder ausgezeichnet gefallen. Wir wissen genau, was uns dort erwartet und geniessen es immer wieder. Wir mögen besonders die Zimmer auf der Eingangsseite, da es dort immer viel zu sehen gibt. Von der Seite ist auch das Meer noch zu sehen, das wir schon während des ganzen Tages genossen haben. Wir freuen uns darauf, nächstes Jahr ins neu renovierte Hotel zurück zu kommen. Es war wunderschön, eine Woche Sommer auf Mallorca zu geniessen. In der Schweiz wurden wir dieses Jahr vom Sommer wahrlich nicht verwöhnt.

• Gut
  • Das Zimmer war gross genug. Die Ausstattung ist in Ordnung. Beim Tresor waren die Tasten zum Teil ausgeleiert und konnten nicht gedrückt werden. Der Tresor wird ja aber sicher während der Renovierungsarbeiten auch ersetzt. :-)

• Gut
  • Der Service in zwei Raten ist super. So konnten wir die Getränkebestellung viel schneller aufgeben als im letzten Jahr. Am Buffet findet jeder etwas, das er mag.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und wirkt gut gelaunt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut und die Zimmerreinigung auch.

• Die Lage und Umgebung sind perfekt

Der Pool ist schön, wurde aber von uns nicht benutzt. Die Abendunterhaltung werden wir nutzen, wenn wir älter sind und nicht mehr ins Dorf spazieren können. :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Katharina

Guten Tag Katharina, Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns, dass Sie uns zum wiederholten Mal besuchten! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter, das sich jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch freut. Herzliche Grüsse aus Mallorca