Sonja (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder,aber nicht in der Hochsaison

Wir haben ein besseres Zimmer gebucht und wir waren wunschlos glücklich. Genauso war es mit dem Personal und dem Essen. Gratuliere dem Personal das sie trotz vieler Arbeit immer ein ehrliches Lächeln im Gesicht hatten

• Wir haben super geschlafen. Das Zimmer war wunderschön (2 Balkone) und immer picobello sauber . Wir haben ein teueres gebucht

• Es war alles da was man braucht. Auch geschmacklich in Ordnung. Aber um 20 Uhr gibt es eine größere Auswahl

• Man hatte das Gefühl ein gerngesehener Gast zu sein und auch das dem Personal die Arbeit Spaß macht.

• 1 std Fahrtzeit

• Schlecht

Wir wollten nur Badeurlaub machen. Beim Strand darf man nicht zu viel erwarten.Die Schirme und liegen sind zu teuer.(24.-€) Und es gibt keine einzige Toilette am ganzen Strand. Da es der einzig große in der Umgebung ist sind natürlich viele Leute da. Man riecht es……

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sonja
    Alter:71+

Hallo Sonja, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques