Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margot (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel in landschaftlicher Traumlage, mit Abstriche

Lage traumhaft, Meerblick rundum. Leider muss man die Liegen am Pool...(teilweise im Schatten, wie auch der kalte Pool)....... und die Badetücher extra bezahlen. (Benutzungskosten + Kaution) Superior Zimmer im Norden ohne Sonne... schade! Zimmer an sich sehr schön und neu renoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essensqualität durchwachsen, ist abernoch viel Luft nach oben.

• Superior Zimmer im Norden ohne Sonne, 5 Stock, Aussicht traumhaft. Alles sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Geschmacksache..... man findet immer etwas.....

• Personal ist hervorzuheben. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Inbesondere die nahe Strandlage. Alles in und um das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.

• Schlecht

Pollanlage liegt überwiegend im Schatten und ist selbst im Oktober kälter als das Meer. Liegen auch überwieged im Schatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Margot

Hallo Margot, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques