Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Geht so

Das Hotel ist eher schlicht aber durchaus modern eingerichtet. Die Zimmer sehr sauber und zur Meerseite hat man einen sehr schönen Blick. Es wirkt aber alles etwas schlicht. Ein bisschen mehr Liebe zum Detail würde dem Hotel guttut. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das Essen. Jeden Tag im Prinzip dasselbe und überhaupt nicht vernünftig gewürzt. Fleisch und Fisch war keine gute Qualität, zum Teil nicht genießbar. Pulver O Saft zum Frühstück, Kaffee aus dem Automaten, Aufbackbrötchen. Schade war das der eigentlich sehr schöne Strand völlig mit Seegras verschmutzt war. Liegen gab es auch noch nicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption und die Mitarbeiter im Service, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schöne Aussicht auf der Meerseite. Kleiner Balkon. Leider ein paar Mängel. Zwei kaputte Handtuchhalter und ein kaputter Spiegel.

• Schlecht
  • Nicht gut. Das muss überarbeitet werden.

• Personal des Hotels bemüht und immer hilsbereit.

• Schöner kleiner Ort. Schöner Strand wenn man ein Seegras freies Stück findet.

Strand. Bus z.B. nach Palma fährt 5 Min. entfernt. Kleiner Ort. Sonst eher ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und der Service unseres Personals gefallen haben. Es tut uns leid, dass unser Essen nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Universal Hotel Marques