Susanne (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für eine gewisse Zeit zur Erholung sehr zu empfehl

Gut

Super gelegen direkt am Meer. Wollte 1 Woche relaxen, Sonne Strand Meer, war klasse. HP völlig ausreichend. Kostenlos Wasser im Hotel ist super.

• Gut
  • Ausreichend groß mit Kühlschrank, Klimaanlage und Balkon mit Meerblick. Betten großzügig und schön fest.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücks-u Abend Buffet. Jeden Abend andere landestypische Gerichte.

• Super nett und zuvorkommend. Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit gemanagt.

• Gut
  • Halbe Stunde Transfer ist ok. Mit Mietwagen sind viele schöne Buchten zu erreichen.

Kleine Poolanlage, aber ausreichend da das Meer vor der Tür ist. Fitness u Massage ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Susanne

Hallo Sussane, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine entspannte Woche bei uns direkt am Meer verbringen konnten. Besonders schön, dass Ihnen die Ausstattung der Zimmer sowie der Balkon mit Meerblick gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal geben wir gerne weiter. Es ist uns wichtig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gemanagt wurde, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse, Universal Beach Hotel Marqués