Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Knut aus Berlin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub ohne Menschenmassen

Das Hotel ist nicht so riesig,direkt am Strand,toller Pool,Sehr nettes deutsch sprechendes Personal.Essen in Buffetform,abwechslungsreich ,schmackhaft und optisch sehr gut präsentiert.Überall stehen Spender für Desinfektionsmittel,sogar am Buffet.Am abend hat man immer den gleichen Tisch,kein langes suchen.2 Essenzeiten am abend,so verteilt es sich besser .TOLLER ERHOLSAMER URLAUB,keine Menschenmassen am Strand und in der Stadt.Ok wir waren Anfang Mai da,also Vorsaison .

• Unser Zimmer war zwar klein,aber fein,auch deutsches TV gibt es.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Meer und Sonnenuntergang!!!!Auf dem Balkon sogar ein kleiner Wäschetroclner montiert. Matratzen fest aber besser wie so weiche mit Kuhle.

• Landestypische und abwechslungsreiche Kost .Viel Obst und Salat,leckere Desserts

• Das Personal war höflich und immer hilfsbereit!!!

• Direkt am Sandstrand,es gibt eine befestigte Strandpromende.Wir haben einen Ausflug nach Porto Christo gemacht zur Drachenhöhle,Sehr interessant.Auch der Hafen von Porto Christo ist einen Besuch wert

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Knut aus Berlin

Lieber Knut, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und vor allem, dass dieser erholsam war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués