Sehr empfehlenswertes Hotel. Eine bessere Lage gibt es nicht. 5 Stufen zum Strand und kurze Wege in den Ort oder zum Hafen.
Gut ausgestattet. Es fehlt an nichts bis auf die Terrasse (6.Stock). Hier ist ein Sonnenschutz sehr zu empfehlen. Es war einfach zu heiss und sich dort´aufzuhalten. Bad sehr geräumig mit grosser begehbarer Dusche.
Das Gastronomie Angebot entspricht den Standart. Uns liegen die 2 Öffnungszeiten nicht so aber es lässt wohl niht anders regeln. Besonderes Lob an den Rdestaurantcheft, der sich um alles kümmert und sofort Reklamationen erledigte. Z.B. gab es zum Frühstück keine Butter, weil der Lieferant zu wenig geliefert hat. Aber irgenwie hat dieser Tausendsassa irgenwo Butter aufgetrieben kam an unseren Tisch und Bescheid zu sagen.
Sehr freundliches Personal.
Wie schon geschrieben. Optimal Lage. Der Strand könnte etwas länger sein. Es ist nicht jedermans Sache über die Felsen zu klettern um an den nächsten Strand zu kommen. Transfer vom Flughafen ca. eine knappe Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Joachim, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués