Wir wollten ein Hotel direkt am Strand zum entspannen und runterkommen. Dafür war das Hotel Marques wirklich perfekt. Auch Ausflüge sind in der Umgebung möglich.
Sehr sauberes und modernes Zimmer. Die Dusche fanden wir super. Der einzige Abzug ist, dass es recht klein war. Aber auch das ist kein Problem gewesen.
Am Frühstück gibt es gar nichts auszusetzen. Das war für uns perfekt. Beim Abendessen fanden wir es schade, dass das Angebot sich nach einer Woche anfing zu wiederholen. Dennoch waren wir auch hier recht zufrieden. Highlight war, dass es an einem Abend frische Garnelen gab. Die Atmosphäre war unschlagbar. Wir hatten einen Tisch draußen. Wir haben Blick auf das Meer gehabt und diese Idylle ist mit keinem meiner vorherigen Urlaube zu vergleichen.
Das personal war immer und überall sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders erstaunt waren wir über die sprachlichen Kompetenzen. Das personal konnte zum Teil mindestens vier Sprachen fließend sprechen. Man hat sich zu jeder Zeit willkommen und wertgeschätzt gefühlt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca eine Stunde und war somit absolut in Ordnung. Ein Ausflug zur Insel Cabrera war unser Highlight in diesem Urlaub. Direkt am Port vom Sant Jordi konnte dieser Ausflug starten.
Hier kann ich nicht viel beurteilen, da wir keine Angebote genutzt haben. Abends gab es abwechslungsreiche Shows, die sehr unterhaltsam waren. Die Poolanlage, sowie Fitness- und Welnessbereich haben wir gar nicht genutzt, da wir uns am Strand und im Meer am wohlsten gefühlt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués