Johanna (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener traumhafter Urlaub

Ich bin total begeistert. Ich habe in dem ausgelagerten Haus gewohnt, das Zimmer war sehr schön und penibel sauber.Das Bett war ein Traum. Das Frühstück war wirklich reichhaltig angefangen mit Müslis Obst, Wurst, Käse eben alles was das Herz begehrt. Das Abendessen kann man nicht toppen. Ich kann nur immer sagen, dass war seit langem der schönste Urlaub. Danke dem super freundlichen Team im Hotel Universal Marqués . Ich komme auf jedem Fall wieder.

• Ein Doppelbett mit einer Matratze so weich wie eine Wolke. Ein sehr schönes Badezimmer. Und genügend Kleiderschränke. Und TV.

• Es war angenehm ruhig beim Essen, kein Gedränge wie in bisherigen Hotels. Die Auswahl der Speisen war grandios, für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr gute Getränke , angefangen vom Mineralwasser bis zu tollen Weinen.

• Gute Verständigung, sehr einfühlsam, zum Beispiel war die Klimanlage auf 25 Grad Celsius gestellt, ich aber wollte Nachts kühl schlafen. Das wurde sofort erledigt.Danke

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 45 Minuten.Eine angenehme Fahrt. Auto anmieten im Hotel war auch sofort möglich. Ausflugsziele wie Valldemossa ,Santaniy und Soller bleiben unvergessen.

Es gab jeden Tag Entertainment. Der Wellnessbereich und Poolanlage, tip top.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Johanna

Guten Tag Johanna, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués und Casa Marquesa