Ein gut gepflegtes, sehr sauberes Hotel in bester Lage mit freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wer die Nähe zum Meer sucht, wird hier glücklich.
Unser Zimmer war schön groß, modern eingerichtet und verfügte über gleich zwei Balkone. Ein Zimmer mit Meerblick ist dringend zu empfehlen! Was anno 2021 jedoch gar nicht mehr geht: Das kostenfreie WLAN funktionierte praktisch nie zuverlässig. Wir haben uns daher auf unser LTE verlassen müssen.
Wir können nur das Frühstück beurteilen: Dieses bestand aus einem umfangreichen Buffet mit vielen Speisen, die direkt vor Ort zubereitet wurden. Besonders empfehlenswert: Die Omelettes. Auf die Einhaltung der Hygienevorgaben wurde stets vom Personal geachtet.
Das Personal des Hotels ist super. Ob Restaurant, Housekeeping oder Rezeption: Immer war man freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und gründlich.
Colonia de Sant Jordi ist circa eine Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Es empfiehlt sich, einen Transfer oder einen Mietwagen zu buchen. In der Nähe des Hotels gibt es wunderschöne Strände, darunter z. B. den legendären Es Trenc. Die Stadt ist beschaulich, bietet jedoch einige ausgezeichnete Restaurants und die Möglichkeit, für einen Tag ins Naturparadies Cabrera überzusetzen.
An zwei Abenden gab es Live-Musik. Diese war auch richtig gut. Wir müssen jedoch zugeben: Es zog uns ins Meer und hinaus auf die Insel. Im Hotel wollten wir gar nicht unterhalten werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Frederik |
Hallo Frederik, Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques