Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein entspannender Urlaub mit freundlichem Personal

Sauber, freundliches, aufmerksames Personale Personal. Gut organisirete Pool Anlage (Reservation Liegen) Reichhaltiges abwechslungreiches Buffet. Entspannende Abendunterhaltung. Sehr geeignet für Leute ü 60. Gueter stressfreier und erhohlsamaer Urlaub. Strand am frühen Morgen leer und suaber, wenn man bedenkt wie viel Leuet mit Familien den Tag verbracht haben, der stündige Moregnespaziergang am Mvor dem Frühstück war immer ein genussvoller sStart in Tag,

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Guten Tag Hans, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie unser abwechslungsreiches Buffet und die Abendunterhaltung so genießen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie bei uns einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht haben. Auch Ihre Worte über die ruhigen Morgenspaziergänge am sauberen Strand freuen uns sehr – ein gelungener Start in den Tag ist etwas ganz Besonderes. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen UHMarqués

Gegenleistung erhalten