- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegenes Hotel und moderne Zimmer mit super Meerblick. Aber falsche Jahreszeit wegen vieler jugendlicher Sportler
Superior DZ in der 5 Etage mit 2 Balkonen und herrlichem Ausblick. Allerdings mit einer Verbindungstür zu einem weiteren DZ und damit sehr, sehr hellhörig, wenn das Nachbarzimmer belegt
Frühstück Standard, Abendessen wenig abwechslungsreich und zu wenig landestypisch. Buffet auf die vielen jugendlichen Sportler in dieser Jahreszeit ausgerichtet und oftmals schnell geleert. Show Cocking dürftig, eine Fisch und Fleischsorte. Atmosphäre und Lautstärke meist wie in einer Jugendherberge
Sehe unterschiedlicher Service. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerservice sehr unterschiedlich, im Restaurant bemüht, aber wegen der vielen Besucher überfordert
Perfekte Lage direkt am Meer und natürlichen Stränden
Nicht zu dieser Jahreszeit genutzt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Hans-Jörg |
Guten Tag Jörg , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über unser Hotel zu berichten. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques