Wir sind rundherum zufrieden mit dem Hotel und haben unsere Badeferien und Ausflüge genossen. Das Hôtel verfügt über einen schönen Strand und das schwimmen im Meer ist toll.
Mit einer super begehbaren Dusche 👍 Bequeme Betten und einer schönen Aussicht.
Das Büffet war reichhaltig und gut. Es gab sogar vegetarische Gerichte, was nicht immer selbstverständlich ist
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 25 Minuten. Die Lage vom Hotel ist ideal und ruhig und man kann, der Promenade entlang in ca. 10 Minuten ins Zentrum zum einkaufen und Nachtleben spazieren. Die Busverbindungen nach Palma und andere Orte sind sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Guten Abend Brigitte Vielen lieben Dank für Ihre nette Weiterempfehlung. Es freut mich, dass Sie mit Ihren Urlaub bei uns rundherum zufrieden waren. Natürlich freue ich mich noch viel mehr zu lesen, dass Sie ganz sicher wiederkommen werden und freue mich schon darauf Sie herzlich willkommen zu heissen. Bis dahin arbeiten wir an unseren kleinen Projekten und hoffen dass wir auch nächstes Jahr unsere Gäste und Sie positiv überraschen können. Ganz liebe Grüsse aus Paguera Oliver