Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mieke (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
gerne wieder

schönes 4 Sterne Hotel, nur die Liegenreservierungen am Pool hat uns etwas gestört. Preise am Strand 19,50 Euro für 2 Liegen und 1 Schirm.

• Schöne Zimmer toller Blick vom Balkon Sehr sauber, gute begehbare Dusche. Unsere Reinigungsdame Anastasia war top!

• lecker, sowohl Morgens als auch Abends. immer Fisch vorhanden. Wer hier meckert sollte zuhause bleiben

• Sehr freundliche Kellner, leere Teller wurden schnell abgeräumt. Gute Getränkepreise zum Essen

• 2 Strände in direkter Nähe, am Romana Strand würde ich Badeschuhe tragen

spa und abendliche Shows nicht beurteilen haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Mieke

Guten Abend Anonym Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu empfehlen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ebenso möchte ich Ihnen für den Hinweis des Strands Cala Romana danken. Ja es ist richtig! Der Strand ist dieses Jahr sehr steinig bei Meereinstieg. Nur auf der rechten Seite gibt es eine sandige Stelle um unbeschwert ins Meer zu gelangen. Ich hoffe dass dies nächstes Jahr wieder so ist wie man das sich ursprünglich gewohn war in der Cala Romana und dass der Sand zurück kommt. An unserem Liegenproblem arbeiten wir und ich hoffe Sie alle positiv überraschen zu können. Gerne werde ich Ihr Kompliment an Ihre Zimmerdame weitergeben. Das wird sie sicherlich riesig aufbauen. Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Restsommer und hoffe auf bald. Sonnige Grüsse Oliver