Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungssieger

Muchas gracias! Es war sehr schön Mitte letzter August. - Deswegen kommen wir sehr gerne wieder...diesmal wahrscheinlich mit dem Taxi, da der Transfer dann auch nur ca. 20 Euro mehr kostet und viel schneller geht. Als "kostenlose" Insel(halb)rundfahrt ist der Bustransfer aber zunächst gar nicht so verkehrt, wenn man Zeit hat und Interesse und nicht zu sehr vom Flug geschlaucht ist (ca. 2,5 Stunde extra Fahrt, da kann das Hotel aber nichts dafür, das ist Sache des Veranstalters und der Transferbuchung... - wir haben dann leider das erste Abendessen versäumt > die Brotzeit war sehr lieb, wenn auch nicht raffiniert, aber besser wie gar nix, danke). Übrigens: Mit welcher Fluglinie man fliegt, muss man sich guuut überlegen. Bzw. höllisch aufpassen, innerhalb der kostenlosen 48 Stunden den Fluggasttyp/Namen etc. zu überprüfen, um nicht abgezockt zu werden, oder in nutzlosen Chats zu stecken. Bei uns war der Ärger aufgrund unverschuldeter falscher Buchung bei einem Billigflieger die Ersparnis überhaupt nicht wert. Wenn man also dann ankommt, sehr netter und hilfsbereiter Empfang und auch das Management strahlt sichtlich Gastfreundschaft aus, was bei einem größeren Hotel nicht selbstverständlich ist - wenn auch sein sollte... Ganz nach dem Motte der schweizer Hotelgruppe: Man fühlt sich als geschätzter Gast willkommen. - Hatten ein größeres Familienzimmer im ersten Stock...wegen der Ruhe nicht verkehrt, aber hoffen im nächsten Sommer auf ein noch schöner gelegenes Zimmer...Vielen Dank (auch dafür) und mit Vorfreude, "Hasta luego", S.+P und Kinder (die, die laut am nicht so großen, aber ausreichenden Pool reingesprungen sind ; )

• Ich fand die Betten gut, die viel-gepriesene Aussicht aufs Meer im Familienzimmer leider sehr mau; die Zimmer sind dafür wirklich ausreichend geräumig und unerwartet ruhig, was wir sehr schätzen!

• Gut
  • schöner, herzlicher Empfang bei Eröffnung des Buffets > bitte beibehalten, Tipp und Wunsch: Kaffeautomat und Besteck etc. noch mehr und gründlicher pflegen und Orangensaft mit weniger Wasser verdünnen, danke. Es gibt beim Buffet jeden Tag ein anderes Motto...Vorschlag: das Mallorquinisches Motto nicht am Bettenwechseltag (Fr. /Sa.), da muss man sich sowieso erst einfinden und die asiatischen Varianten etwas reduzieren bzw. an der Abfolge der Mottos feilen, dann wird es auch als noch abwechslungsreicher empfunden!!!

• Die Kellner sind wirklich bemüht, manchmal vielleicht sogar zu eifrig, wenn es darum geht, neuen Platz für folgende Gäste schaffen zu wollen - man kennt das ja, aus anderen Touristenlokalen: sobald man gespeist hat, soll man doch bitte dann zahlen und gehen

• 2,5 Stunden Bustransfer > Taxi! Kulturell-historisch ist leider in Peguera nichts geboten. >Leihwagen wäre gut, aber sehr teuer inzwischen!!!

wer danach sucht, ist hier eher falsch; wer auf Remmidemmi verzichten kann, daher genau richtig

Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Silke

Guten Tag Silke, danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie mit dem Cor wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Lido Park