Monika (61-65)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
In der Vorsaison absolut empfehlenswert

Es hat eine phantastische Lage, die Zimmer, die ich gesehen habe sind sauber und funktionell eingerichtet und die neuen Bäder sind sehr schön. Insbesondere die Außenanlagen mit den vielen unterschiedlichen Terrassen und Liegemöglichkeiten bestechen mit dem herrlichen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und funktionell und haben die übliche Ausstattung. Mir hat eine Möglichkeit gefehlt, vor dem Frühstück einen Kaffee auf dem Zimmer zu trinken. Da wir in der Vorsaison da waren, war die Anlage sehr ruhig und ich habe gut geschlafen. Die Zimmer zum Außenpool können durch das Geräusch eines Abzugsrohr der Küche beeinträchtigt sein.

• Gut
  • Das Essen war abwechsungsreich und gut. In den letzten Tagen hätten wir gerne nochmal am Fenster gesessen mit Blick auf das Meer. Wir hatten als große Gruppe die weniger attraktiven Sitzplätze im Restaurant. Aber wir haben auch nicht dananch gefragt. Die Atmospäre wird ja auch durch die Gäste beeinflußt und die Stimmung in unserer Gruppe war hervorragend.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich und sehr bemüht, die gleichzeitige und große Menge an Gästen zu bewältigen. Wünsche wurden umgehend umgesetzt. In der besonderen Situation, dass das Hotel in der Woche wegen dem Coranavirus geschlossen wurde, hat das gesamt Personal einschließlich des Hotedirektors hervorragend agiert und aus dieser Situation das Beste gemacht. Wir wurden bis zum letzten Tag gut versorgt.

• Man ist in einer knappen Stunde vom Flugahfen beim Hotel. Ausflusgziele gibt es genug und Paquera ist ein netter kleiner Ort.

Da wir in der Vorsaison da waren, konnten man jederzeit an die Fitnessgeräte und in die Sauna und den Pool. An einem Abend gab es noch Entertainment was dann aber durch Corona nicht mehr durchgeführt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Monika

Hola Monika, Vielen Dank für die super Bewertung. Toll, hat Ihnen das Hotel gefallen und Sie konnten Ihren Urlaub geniessen! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Julio Macía