Anja (46-50)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer.

Ich war bereits das 3. Mal in diesem Hotel und war auch dieses mal sehr zufrieden! Ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter, toller Service und zum Essen immer ein leckeres Buffet.

• Im Zimmer ein großes Bett, Nachtschränkchen, ausreichend großer Schrank, Unterbringung für den Koffer, Schreibtisch, kleines Tischchen, 2 Sessel. Mein Bad hatte eine Badewanne, die ich allerdings nur zum Duschen genutzt habe, mir ist das ansonsten eine zu große Wasserverschwendung. (Neuere Bäder sind mit Duschen ausgestattet), WC natürlich, viel Ablageplatz rund um das Waschbecken. Alles sehr sauber! Auf dem Balkon ein Tisch und 2 Stühle. Das Bett eigentlich gemütlich..., auch die Stärke der Matratze, aber das Kissen unbequem so dass ich 2x mit Kopfschmerzen aufgewacht bin.

• Es gab immer ein großes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Für alle gab es immer alles ausreichend, egal ob Vegetarisch, Fleisch und Fisch und alles war immer sehr frisch und es wurde immer wieder aufgefüllt! Die Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam! Die benutzen Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt.

• Das Personal war durchweg sehr, sehr freundlich und hat sich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen! Wir waren mit einer großen Gruppe im Hotel untergebracht (Chor- Workshop mit 90 Teilnehmern) und waren mit die letzten Gäste im Hotel, bevor dieses wegen des Corona- Virus schließen musste. Dennoch wurden uns die letzten Tage sehr, sehr angenehm bereitet und alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit!

• Von Palma aus eine ca. 30.- minütige Autofahrt. Mit dem Taxi geht´s ganz einfach. Das Hotel liegt direkt am Wasser, der Zugang zum Strand ist fast direkt möglich... und von den Sonnen- Terrassen des Hotels hat man einen wunderschönen Blick auf´s Meer, Abends kann man den Sonnenuntergang beobachten. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Eis- Cafés gibt es einige Geh- Minuten vom Hotel entfernt.

Es gibt im Hotel einen Fitness,- und Wellness- Bereich und außerdem einen Pool. Auch alles sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Anja

Hola Anja, Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr dass Sie rundum zufrieden waren! Ihr Lob über Service, Sauberkeit der Zimmer und Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca julio Macía