Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Herrlicher Urlaub in 2 Zimmern mit Verbindungstür

Gut

Alles modern und ok! Wir haben ein 2 kleine Doppelzimmer mit Verbindungstür bewohnt. Unsere erwachsene Tochter hat ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gehabt, doch durch die eine Verbindungstür mit unserem Zimmer verbunden (nur wenige vorhanden) . Obwohl Jahn Reisen dies nicht bestätigen könnte hat die Rezeption (Danke "Christel") dies ermöglicht. (Reservierte Zimmernummern nur bei Buchung über "Universal"(Schweiz). 90 % Schweizer Gäste, die sehr reserviert und freundliche sind. Wir würden gerne wieder hinfahren! Für Wanderer: Täglich würden von einem Schweizer Wanderführer, schöne Tageswanderungen (inkl. Bus) angeboten. Für Radfahrer: Touren von Schweizer Unternehmen "Hützinger" (od. ähnlich) werden angeboten. (Bei Universal, Schweiz fragen). Fahrradkeller vorhanden. Für Musikmuffel: Achtung im Oktober findet in Paguera das 5 tägige Oktoberfest im 1000 Pers. Festzelt statt. Tägl. 14 Std. (10-24 Uhr) live Blas- und Stimmungsmusik (Ein Prosit... und ein Stern der Deinen Namen..). Musik auf den Balkonen und am Pool zu hören. Abends im vollen Zelt (98 % Deutsche) mehr Stimmung als in München...

• Gut
  • Zimmer waren nicht sehr groß aber sehr sauber, neu und freundlich möbliert. Kühlschrank, Safe (€ 10), Föhn, TV - leider kein Radio (für FM 95, 8 "Inselradio"). Tägliche gute Reinigung. Nichts zu meckern! Alle mit Balkon (Meer immer zusehen -evtl. durch die Bäume)

• Durch fest vergebene Plätze/ Tische im Restaurant kein "Schlangestehen" (wie im "Beverly" nebenan gesehen). Große Vielfalt an Speisen und alles sehr lecker. Positiv: die angebrochenen Tischweinflaschen und Waserflaschen stehen am nächsten Tag wieder auf dem Tisch (und müssen nicht bei der Mahlzeit gelleert werden.

• Gut
  • Personal sehr freundliche, besonders an der Rezeption und im Speisesaal. Der Direktor steht täglich im Restaurat und begrüßt seien Gäste persönlich.

• Wie schon geschildert, perfekte Lage am Strand, über Treppen erreichbar. Nur wenige Schritte -5 min- in den Ort. Tipp: Im Hotel nebenan -"Beverly"- gibt es einen Laden und Zeitungen. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen vor dem Hotel (im Oktober).

Kleier Pool, aber Strand vor der Tür. Nur ein Internetzugang- der immer besetzt. Hier muß nachgerüsteet werden! Fitnessraum und Hallenbad haben wir nicht genutzt. Poolliegen könne Wochenweise gemietet werden (€ 10) und Liegen werden mit Zimmernummer versehen. Leider konnten wir nicht erkennen, wann welche Liege wieder frei ist (oder ob der Zettel noch hängt, wenn die Gaste wieder daheim sind). Am Strand kostedt die Liege € 3 und der Schirm ebenfalls € 3 pro Tag.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Uwe