Natalie (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Gut

Gutes Hotel in schöner Lage mit ein paar Schönheitsfehlern. Das Hotel liegt direkt zwischen 2 Stränden an einem Hang mit Pinien. Das Zimmer, essen und Personal war in Ordnung.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank u.s.w. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und man hört so manches mal den Nachbarn auf Toilette. Auf dem Balkon ist von der Decke ein Stück Beton abgebrochen. Zum Glück waren wir zu der Zeit nicht auf dem Balkon.

• Es gab frisch Fisch oder Fleisch gebraten. Die Auswahl war insgesamt gut und reichlich, wiederholt sich aber nach einer Woche alles. Man musste immer recht lange warten, bis man an das Essen kam, das ist mit 2 Kindern immer nicht so toll.

• Das Personal war freundlich. Wir hatten oft das falsche Getränk beim Abendessen. Wir haben immer Wasser ohne Kohlensäure bestellt, bekamen aber fast immer mit Kohlensäure. Manchmal kamen sie beim Essen mit dem abräumen der Tische nicht hinterher. Der Boden im Zimmer war nicht richtig sauber. Es wurde nur gefegt. Die Betten wurden auch nie gewechselt.

• Die Fahrt zum Hotel betrug mit dem Taxi ca 25 Minuten! Wenn man kein Mietauto vor Ort hatte waren die Ausflugsmöglichkeiten beschränkt. Der normale Bus nach Palma benötigt durch die momentane Baustelle 2,5 Stunden

Wir haben nur den Innenpool genutzt, der war gut aber nicht sehr sauber. Überall lag Dreck rum und Pfützen. Für die Sauna extra zu bezahlen fanden wir ausverschämt und haben sie daher nicht genutzt. Es gab noch eine Tischtennis Platte und Billardtisch. Das war super. Entertainment(Shows) gab es alle 2 Tage. Hat sich auch alles wiederholt, war aber trotzdem toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Natalie

Guten Tag Danke für Ihr Feedback und Bewertung! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Lido Park