Sehr sauber und gute Küche , freundliches Personal . Spezielles System für liegen am Pool ( bezahlen ) Beach für 2 P. 22.50€
- ZimmergrößeGut
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr gutes Personal , freundlich , zuvorkommend
Buenos días Andreas! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist toll zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und gerne in Zukunft wieder kommen. Ihr besonderes Lob für unser zuvorkommendes Team werde ich sehr gerne mit allen teilen. Wir legen grossen Wert auf ein frisches und abwechslungsreiches Essen - schön, dass wir damit Ihren Geschmack getroffen haben. Bezüglich des Systemes der Pool-Liegen möchte ich gerne folgendes ergänzen: Hierbei handelt es sich um ein optionales Angebot, welches selbstverständlich nicht verpflichtend ist. Wenn Sie als Hotelgast eine Liege, an Ihrem Wunschplatz, für die gesamte Dauer Ihres Aufenthaltes verlässlich haben möchten, bieten wir die Möglichkeit diese Liegen zu mieten. Wenn Sie allerdings keinen grossen Wert auf eine bestimmte Liege legen oder nur sporadisch Zeit am Pool verbringen, da Sie lieber am Strand sind, können Sie sich einfach eine freie, nicht gemietete Liege nach Verfügbarkeit auswählen und sich entspannen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie Ihren Urlaub in Zukunft auch wieder bei uns in Peguera verbringen. Viele Grüsse, Dominic Nachbaur