Torsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Auf die Zimmerwahl achten. Solides Hotel.

Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht und ist insgesamt gepflegt. Es ist nicht zu groß und der Empfang war sehr freundlich.

• Schlecht
  • Wir hatten ein DZ Superior mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer lag im Anbau des Hotels. Das Mobiliar war angeschlagen und auch das Bad ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Duschen in der Badewanne mit Duschwand könnte für unbewegliche Menschen schwer sein. Das Silikon der Duschwand wies Schimmel auf. Die Eingangstür zum Zimmer war verzogen, so dass ein Öffnen und Schließen nur mit etwas Gewalt möglich war. Die Schiebetüren des alten Kleiderschranks waren beim Bewegen sehr laut und wir haben sie wegen der Hellhörigkeit immer nur sehr langsam aufgeschoben . Die Gardinen waren fleckig und ließen sich nicht gut zuziehen. Die Reinigung war okay. Die Bezeichnung "Superior" ist auf keinen Fall gerechtfertigt!

• Gut
  • Das Essen im Rahmen unserer HP war sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Vom Veganer bis zum Fleischesser war für jeden etwas dabei. Der Speiseraum könnte etwas freundlicher gestaltet werden. In manchen Bereichen saß man wie unter Flutlicht. Auch in der Bar wäre etwas mehr Gemütlichkeit von Vorteil. Ein paar Kerzen (gerne auch LED) würden eine schönere Atmosphäre schaffen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Rund um Peguera gibt es sehr schöne Wanderwege. Die kleine Badebucht könnte zur Hochsaison etwas zu klein sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Torsten

Guten Tag Torsten, danke für Ihre Bewertung, gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Lido Park