Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jose Fine (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in wunderbarer Lage :-)

Hotel in einer wirklich schönen Umgebung/Bucht / Strand und Vegetation und Ruhe, glasklares Wasser und einem guten Service im Hotel

• Gut
  • EZ klein aber ausreichend,zur Strasse aber nicht laut,alles vorhanden was man braucht, Klimaanlage sehr leise und effektiv, Zimmer wie überall hellhörig

• sehr gute und schmackhafte Auswahl

• Personal/ Direktor sehr freundlich, hilfsbereit,zuvorkommend, 2 Räume zum speisen wobei der kleinere viel besser ist, weniger laut

• 1 Std. Anfahrt mit kleinem Bus, wunderschöne Lage in der Bucht umgeben von Felsen, Bäumen und schönen Häusern, es gibt tolle Aussichtspunkte,kleiner Ort nicht hektisch, Jungle Boot lohnt sich sich mit der Küstenfahrt direkt von der Bucht aus, die Höhlen von Arta kann man dort auch besuchen, von da aus ein genialer Blick auf die Bucht, Bus fährt stündlich

wir stehen nicht auf Animation, Kinderdisco & Co, aber Animateur sehr nett und charmant, Pool vorhanden aber nicht genutzt, Badetücher kann man mieten,

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jose Fine

Guten Tag Joshua Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Eisatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Canyamel ,Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna