Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Amine (41-45)
Verreist als Familie • September 2025
Die Freundlichkeit des Personals hebt das Hotel hervor

Wir sind sehr zufrieden. Die Hotelausstattung ist völlig ausreichend, die Lage ist toll – direkt am Strand und auch ideal für Ausflüge. Das Essen fanden wir gut. Das Personal im Hotel Laguna ist professionell und sehr freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen fanden wir gut. Das Personal im Hotel Laguna ist professionell und sehr freundlich. Wir hatten Vollpension, mussten aber die letzten drei Tage zum Mittagessen ins Nachbarhotel gehen. Dort war das Personal leider ganz anders: unfreundlich und wenig kompetent. Getränke zu bestellen dauerte ewig, und die Teller wurden nur ungern abgeräumt.

• Deutschkenntnisse

• Nein

Mietwagen

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Amine

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service und die Hotelausstattung gefallen haben und dass Sie die Lage direkt am Strand sowie die Möglichkeiten für Ausflüge genießen konnten. Wir bedauern, dass das Mittagessen im Nachbarhotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir ernst und hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr getrübt hat. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team und unserem Essen – wir geben Ihr Lob gerne weiter! Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, The Universal Hotel Laguna Team