Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber. Das einzige was uns störte ist das Urlauber in der Wiese die Liegen schon recht früh reservierten. Vielleicht wär es zu überlegen ob man da nicht auch fixe Plätze mit Nummer macht wie am PoolBeim Hotel kosten die Liegen für eine Woche für 2 Personen 30.- am Strand zahlt man für 2 pro Tag 15.-.eine richtige Touristenabzocke. Aber sonst war alles Tip top. Danke dem gesamten Team für den tollen erholsamen Urlaub.
Sind sehr hell und modern eingerichtet. Viel Stauraum beim Kasten. Zimmer sind sehr hellhörig, so dass man den Nachbarn Tv schauen hörte. Leider hatten wir in der ersten Woche ober uns eine Familie mit Kleinkind das ab 5.30 schon Lärm machte und es nix mit ausschlafen war.
Sehr große Auswahl beim Frühstück- und Abendbuffet so das wir begeistert und überfordert waren was wir essen sollen.Früchte und Gemüse waren immer frisch. Kein Dosenessen.
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht und hatten immer ein Lächeln hinter der Maske. Ein tolles Team das der Manager stolz drauf sein kann. Auch er war beim Abendessen immer präsent was es nicht überall gibt.👍😊
Sehr ruhige Lage. Schöne Bucht glasklares Wasser und man weit hinausgehen.Zum Tauchen gab es nix zusehen.Bushaltestelle 5 min. entfernt.Wir haben uns ein Auto über die Hotelrezeption gebucht über Ibacar. War günstig und Topservice.Bekamen einen neuen Seat Leon.
Mit Auto oder Bus kann man sich sehr viele Eindrücke und Sehenswürdigkeiten anschauen.Die Märkt in verschiedenen Orten kann man sich anschauen nur es gibt nicht viel zu sehen(Taschen, Gürtel, Schmuck und Kleidung)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Gracias Alexandra, Vielen Dank für die wunderbaren Kommentare, sie werden sicherlich andere Kunden ermutigen, sich für ihren zukünftigen Urlaub für das Castell Royal zu entscheiden. Viele Grüße und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Angel del Rio & Team