Alisha (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Ort für eine Woche Entspannung!

Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir haben eine tolle Woche verbracht und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr modern. Alles ist sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Ausblick vom Balkon!!! Obwohl wir eine Zwischentür im Flur hatten, war es zu keiner Zeit laut. Was uns besonders aufgefallen ist, ist der große Kleiderschrank. Wir haben selten in Hotels so viel Platz im Schrank vorgefunden. Abgesehen davon gab es genügend Kleiderbügel um Hemden und Kleider aufzuhängen.

• Das Essen war immer sehr lecker. Besonders die Qualität der Speisen hat uns gefallen. Die Auswahl war zwar nicht riesig, aber es war immer für jeden etwas dabei.

• Das Personal war stets freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Besonders gefallen haben uns die Abende an der Poolbar. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Kellnerin Cami hat uns tolle Abende bereitet und immer ein ehrliches, freundliches Lächeln auf den Lippen; so geht Service! Danke, Cami. Einziger Kritikpunkt: Wir haben früh morgens ausgecheckt, uns wurde am Vortag mitgeteilt, dass der Nachtportier uns den Speisesaal öffnet, damit wir schon etwas frühstücken können. Dies war auch der Fall, allerdings war der Nachtportier sehr unfreundlich. Wir und auch die anderen Gäste, die an dem Morgen ausgecheck haben, wurden mehrfach von ihm angepflaumt. Als ich die Rechnung für unser Zimmer begleichen wollte, hielt er es nicht mal für nötig sein PRIVATES Telefonat zu beenden. Wir haben uns davon den tollen Urlaub und die durchweg positiven Eindrücken nicht versauen lassen, allerdings sehe ich es sehr kritisch, wenn das der letzte Eindruck ist, den man aus einem Hotel mitnimmt. Für uns hat der Service trotzdem volle Punktzahl verdient, da das restliche Personal einfach TOP war!

• Die Bucht von Canyamel ist sehr ruhig. Der Strand ist nicht überlaufen. Im Ort gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit mehreren kleinen Souvenirshops und einem kleinen Supermarkt. Der Bustransfer vom Flughafen hat ca 1 Stunde gedauert. Mit dem Taxi kommt in in 10-15 Minuten nach Cala Ratjada. In unmittelbarer Nähe sind die Höhlen von Arta. Unterhalb der Höhlen findet man traumhafte kleine Buchten.

Wie schon erwähnt ist das Hotel perfekt für Leute die Ruhe suchen. Es gibt einen tollen Pool und den direkten Zugang zum Meer. Am Meer konnte man über einen externen Anbieter Paddle-Boards und Kanus mieten. Animation mit Aquagym oder Bingo etc gab es leider gar nicht, aber das war uns auch vorher schon bewusst. 3 Mal die Woche gab es Abends für jeweils ca 1 Stunde Livemusik.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Alisha

Danke Alisha für die Kommentare und die Supernote 6 !!! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sind Ihnen aufrichtig dankbar, dass der Vorfall mit dem Night Concierge die Punktzahl nicht verringert hat. Wir versichern, dass dies nicht mehr passieren wird. Viele Grüße und bis bald !!! Angel del Río & Team