Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wirklich wieder !!!

Gut

Ein wirklich sehr schönes und gut geführtes Hotel. Wir haben uns vom Ankommen bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Hier gilt das Prinzip: Der Kunde ist König! Als wir ankamen, war ein Stromausfall im Ort. Wir konnten nicht mit dem Fahrstuhl in unser Zimmer und auch die Türkarten konnten nicht aktiviert werden. Die MA der Rezeption waren super entgegenkommend und Artem brachte unsere Koffer bis in die 4. Etage! Super nett!

• Das Zimmer war auch top, neu renoviert. Wir waren im Zimmer 406 und hatten einen fantastischen Ausblick. Wir saßen oft auf dem Balkon und genossen die Sicht. Nur das Bad war noch nicht renoviert, aber immer sauber, egal, ob es Trinkgeld für die Putzfrau gab, oder nicht. Wir haben sehr gut geschlafen, etwas hellhörig, aber nicht so schlimm.

• Das Essen war super und hochwertig. Toll war das Showcooking, da gab es schon Besonderes, wie Garnelen, Lammkoteletts, oder Entrecote. Alles war immer sehr schön arrangiert und immer verfügbar. Es war wirklich toll! Auch das Obstangebot war vielfältig, es gab immer drei Sorten Eis, eine wunderbare Patisserie und ganz viel mallorquinischen Käse!

• Ja, das ist das allerbeste, wirklich ein super Service. Wir haben immer die Freundlichkeit aller Mitarbeiter gespürt. Wir mussten nie lange warten, bis wir bedient würden, oder abgeräumt wurde. Alle waren immer so freundlich und aufmerksam. Fragen , Wünsche und Beschwerden wurden umgehend geklärt.

• Das Hotel liegt wirklich toll. Vorne gleich der wunderschönen Strand, auf der linken Seite der Fluss, darüber eine sehr schöne Brücke, über die kommt man u.a. zur Bushaltestelle entweder in Richtung Cala Ratjada, oder Cala Millor. Auch kann man von dort gut wandern zu den Höhlen von Arta. Die Gegend ist wirklich sehr vielfältig und eine Wanderung rechts , oder links des Strandes ist wieder eine ganz andere Welt. Das Meer war während unseres Aufenthaltes oft stürmisch und es gab tolle Wellen.

• Gut

Für uns auch toll. Tagsüber Ruhe, keine Animation und jeden 2. Abend wirklich gute Livemusik und auch hier für jeden etwas. Ab 23:00 Uhr gehen die Lichter aus und man hört kaum noch etwas. Nur an den letzten zwei Tagen war eine Animateurin da, die zunächst die übliche Kinderdisco machte. Für uns war sie zu aufgedreht, nicht passend für dieses Hotel. Am nächsten Abend führte sie ein Filmquiz durch. Sie war nicht in der Lage, die Technik richtig einzustellen, das tat dann der Hoteldirektor. Wir sind aber gegangen, weil es auch sehr stürmisch war und die Animateurin uns nicht überzeugte. Auch war die Veranstaltung an der Poolbar und es war ungemütlich. Ansonsten haben wir am Tage auch Ausflüge mit den bereits genannten Buslinien genutzt, was wunderbar klappte. An zwei Tagen haben wir uns ein Auto vor Ort gemietet, auch sehr gut. Wir haben dann die Insel dort erkundet, wo wir noch nicht waren. Wir empfehlen den Markt in Sineu, bunt und so schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Dagmar

Guten Morgen Blasek, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen Kommentare, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und die Dienstleistungen des Castell Royal gefallen haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Angel del Río & Team