Waren zum ersten Mal dort, haben uns sofort wohlgefühlt durch die nette Begrüßung an der Rezeption, der erste Eindruck macht es einfach!
7. Etage, Meerblick, DZ, modernere Einrichtung, größerer Fernseher, gute Beleuchtung, kleiner Kühlschrank, etwas wenig Platz im Kleiderschrank, aber es reichte aus. Die Matratzen waren nicht so gut, hätten vielleicht tauschen müssen, aber zu jammern gibt es immer etwas.
Die Küche gab ihr Bestes! Von früh bis spät war alles da, was das Herz bzw. der Magen wünschte. Wer immer noch zu mosern hatte, hat bestimmt zu Hause noch mehr Auswahl!! Die Getränke waren einfach super, z.B. Wein von Mallorca, internationale Getränke sogar zum Mitnehmen auf das Zimmer. Kein fester Tisch, konnte sogar an der Aussenterrasse gegessen werden.
Das komplette Personal (Rezeption, Zimmerservice, Service im Restaurant und an der Poolbar waren super nett und freundlich, obwohl wir das erste Mal dort waren. Aber dadurch, dass wir viele Jahre im Nachbarhotel Univeral Laguna Gäste waren und die Spitznamen Capitano und Capitana haben, waren wir halt dort auch bekannt.
Da uns Canyamel und Umgebung seit Jahren bekannt ist, können wir nur schwärmen: Die Idylle, die Ruhe, kein Massentourismus, das herrliche Meer! Hatten für diesen Kurzurlaub mit Transfer gebucht, Hinreise war angenehm, aber: Der Rücktransport eine Katastrophe! 2 ganze Stunden hat es bis zum Airport gedauert und das morgens um 4:50 h bis 7:00 h! Canyamel-Cala Millor-Sa Coma-S‘Illot-Airport und das ganze mit vielen unruhigen Kleinkindern, fast nicht auszuhalten!
Poolanlage ok., Pool sauber und groß genug für einige Bahnen zu schwimmen , Liegestühle zu mieten Kein Wellness Keine Animation Mehrmals wöchentlich musikalische Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Capitana |
Danke Captana für die Einschätzung und die ausführlichen Kommentare, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Castell und im Laguna wie in den vergangenen Jahren genossen haben, UniversalHotels bemüht sich, die gleiche Qualität und den gleichen Service in seinen Hotels beizubehalten. Viele Grüße und bis zum nächsten Besuch, im Laguna oder im Castell Royal, aber immer Canyamel :-) Angel del Río & Team