Jill (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder - traumhaft gelegenes Hotel

Gut

Ein wirklich schönes Hotel, renoviert, sehr hell und weitläufig gestaltet. Es lädt zum Verweilen ein und man fühlt sich sehr wohl. Die professionelle Distanz und die familiäre Wärme ist gut ausbalanciert. Wenn man seine Ruhe haben möchte ist dies möglich ansonsten wird man kontaktfreudig betreut.

• Die Zimmer waren hell und freundlich, schön gestalten. Die Klimaanlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber voll funktionsfähig und trotzdem laufleise. Die Sauberkeit war super.

• Das Buffet zu allen Mahlzeiten war wunderbar. Frisches Obst, gute Auswahl an Hauptgerichten, Nachspeisen, Käseplatten und für Vegetarier war gesorgt. Veganer fanden auf Nachfrage auch etwas leckeres oder es wurde zubereitet. All inklusive ist gut investiert aber gefährlich für die Bikinifigur bei der tollen Auswahl an Speisen.

• Sehr zuvorkommenes Personal, immer freundlich und gut gelaunt. Aber auch die Reinigungskräfte sehr gründlich und nett.

• Traumhaft direkt am Strand in einem ruhigen Dörfchen gelegen mit einem Süßwassersee direkt daneben. Idylle pur.

• Gut

Der Strand ist or der Tür für Wassersportarten, der Pool bietet Bewegungsraum und wer mehr Aktivitäten braucht ist ganz schnell im Nachbarort für mehr Aktion.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jill

Vielen Dank für die tollen Kommentare, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Freundlichkeit des Personals genossen haben. Viele Grüße und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Angel del Río & Team