Sehr schönes Hotel in einer ruhigen, abgelegenen Gegend. Der Strand ist sehr schön und Sauber. Personal an Rezeption und Poolbar sehr freundlich. Auch der Hoteldirektor war freundlich und Hilfsbereit. Leider waren wir dieses Jahr im Restaurant enttäuscht. Das Essen war Super und genügend Auswahl war auch da. Aber es gab Kellner bei denen ein Hallo schon zu viel verlangt war und die eher genervt gewirkt haben und lieber mit einander geredet haben anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Es waren immer die selben. Der Rest der Kellner und auch der Oberkellner waren freundlich und Hilfsbereit.
Hier geben wir nur 4 Sterne. Das liegt nicht am Essen. Es gab eine große Auswahl an Speisen, für jeden war etwas dabei. Die Speisen waren frisch und lecker. Jedoch hat uns dieses Jahr die Atmosphäre im Speisesaal gestört. Es gab Kellner die kein Hallo oder Tschüss gesagt haben, unter den Kellnern wurde "getuschelt". Zeitweise haben wir uns nicht Wohl gefühlt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Auch der Hoteldirektor war freundlich und hat sich bei Problemen Zeit für die Gäste genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Nina |
Guten Abend Nina, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und schätzen die Kritik, die Sie bezüglich eines Teils des Services des Speisesaals äußern. Unsere Stärke war immer die Freundlichkeit und Sympathie des Personals, daher nehmen wir es zur Kenntnis, dass es in Zukunft wird nicht wiederholt. Viele Grüße und bis bald. Angel del Río & Team