Canyamel hat eine traumhaft schöne Bucht, man genießt dort sehr viel Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wird für einiges noch Gebühren verlangt, was es bereits in vielen anderen Hotels schon Jahre nicht mehr gibt.
Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer. Gebucht haben wir mit Meerblick, nur die direkte Palme vor dem Balkon verhinderte etwas die Sicht auf das Meer, was aber nicht weiter schlimm war. Um 23 Uhr wird vom Hotel selber das Balkonlicht ausgeschaltet, das war etwas schade, da einige auch gerne noch länger auf dem Balkon sitzen. Wer WLAN benötigte, erhielt gegen eine Gebühr von 30€ pro Woche, den WLAN-Schlüssel. Wir haben des Öfteren von anderen Gästen mitbekommen, dass das Internet trotzdem nicht funktionierte. Ich kenne kaum noch Hotels die dafür Gebühren erheben, bzw. kann man dann an der Lobby das Internet kostenlos nutzen.
Es gab eine große Auswahl an Speisen und gutem Essen. Die Bedienungen waren extrem freundlich, man hat sich sehr wohl gefühlt. Es war von Vorteil, wenn man pünktlich um 18 Uhr beim Essen war, ab und an wurden einige Speisen nicht mehr aufgefüllt und das bereits nach 1 Stunde.
Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar oder das Zimmermädchen, Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Ort Canyamel war sehr einfach zu finden, das Hotel selber dann ein wenig schwieriger. Wenn man der Wegbeschreibung vom Hotel, bzw. die Hotelschilderung im Ort selber folgt, kommt man nicht wirklich weit. Aber der Ort ist ja nur sehr klein, man findet es dann schnell. Das Hotel liegt unmittelbar direkt am Strand, das war perfekt! Die Liegen am Strand kosten 15,60€ und dürfen von 08 - 18:30 Uhr genutzt werden. Abends ist dort selber, außer im Hotel, nicht viel los. Nur 15 Min. entfernt liegt Cala Ratjada oder Cala Millor, wer also einen Strandspaziergang machen möchte, ist dort besser aufgehoben.
Die Freizeitangebote waren jeweils Dienstag und Mittwoch geführte Touren in die Höhle Arta und zum Markt nach Cala Ratjada. Ebenso konnte man zwischendurch beim Wasser-Gym oder Stretching mitmachen. Abends gab es jeweils ab 21:30 Uhr ein kleines Abendprogramm mit Bingo, Quiztime oder Shows, manche waren leider etwas Fremdschämend. Aber man hatte wirklich versucht, sich viel Mühe zugeben. Der Pool war sehr sauber, für die Benutzung bzw. Reservierung der Liegen verlangte man 13€ pro Woche, dies empfanden wir als sehr unverschämt. Zumal man hier nicht einmal die Möglichkeit hatte, direkt am Pool zu liegen. Alternativ musste man sich mit seiner Liege auf die Wiese legen und hatte dort nicht einmal einen Schirm zur Verfügung, lediglich ein großer Baum sorgte für Schatten. Wenn aber bereits 15 Personen mit ihren Liegen dort drunter liegen, hat man halt Pech und ist der Sonne ausgeliefert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nancy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Tag Nancy Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel allgemein zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Die Liegen am Pool können reserviert werden für die gesamte Aufenthaltsdauer (aber nicht 30€ pro Woche sonder 10€ pro Woche), damit das allmorgendliche lästige Besetzen der Liegen mit Badetüchern verhindert wird. Dieser Service wird von vielen Gästen geschätzt. Safe, WLAN und Badetücher sind gegen Gebühr, was in allen Veranstalterprospekten und unserer Homepage so ausgeschrieben ist. Dafür kann der Basispreis tief gehalten werden und jeder Gast zahlt nur das, was er wirklich braucht. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Mallorca