Das Hotel ist super schön gelegen, ruhig und in direkter Strandlage. Durch die Modernisierung im Jahr 2019 echt ein Hingucker. Der Empfang ist schön gestaltet und das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Das Zimmer ist schön gestaltet und hat eine gute Ausstattung, für uns war es total ausreichend. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf das Meer, trotz das wir in der ersten Etage waren. Ebenfalls in der ersten Etage ist das Restaurant, welches eine große Auswahl bietet, egal ob zum Frühstück oder beim Abendessen. Das Personal im Hotel allgemein ist wirklich zuvorkommend und freundlich. Weswegen ich aber nur 5 Sonnen vergebe ist, dass wir trotz All Inklusive, das uns fast 2000€ im Juni gekostet hat für eine Woche (!), noch die Poolliegen bezahlen mussten. Der Preis hierfür beträgt 3€ pro Tag und pro Liege. Finde dies eine absolute Frechheit, dies trotz All Inklusive noch bezahlen zu müssen.
Die Zimmer waren sehr modern ausgestattet und die Balkons sind sehr groß.
Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Personal an der Bar und im Restaurant!
Sehr ruhig gelegen, schöner Strand. Die Fahrt zum Hotel ging ca. 1 Stunde.
Das Hotel hat einen schönen Außenbereich mit einem relativ großem Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sofie |
Guten Tag Sofie, Vielen Dank für die Bewertung und die ausgezeichneten und ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und all unsere Dienstleistungen sowie die Freundlichkeit des Personals genossen haben, sie sind die Seele des Hotels, deshalb ist es so wichtig dass unsere Kunden es spüren. In Bezug auf die Reservierung der Sonnenliegen im Pool und im Garten sind sie nicht in der AI enthalten, um Kunden, die diesen Service nicht in Anspruch nehmen, die Möglichkeit zu geben, sie zu haben. Auf diese Weise sollte kein Kunde früh aufstehen, um die zu besetzen Sonnenliegen mit den Handtüchern. Viele Grüße und wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Más información sobre este texto de origenPara obtener más información sobre la traducción, se necesita el texto de origen Enviar comentarios Paneles laterales Angel del Río & Team