Das Hotel liegt direkt am Strand von Canyamel , einer kleinen ruhigen Bucht in der Nähe von Cala Ratjada . Jedes Zimmer hat Meerblick, was für uns ausschlaggebend war, dieses Hotel zum 2. mal zu buchen . Das Essen ist ,wie vor Corona, sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden nicht das letzte mal dort gewesen sein !
Sehr sauber und ordentlich. Alle Zimmer sind mit Balkon und Meerblick.
Ein Stern Abzug gibt es nur für den Speisesaal.. Die Bestuhlung könnte bequemer sein und es ist sehr laut ,was die Atmosphäre ein wenig stört . Das Essen ist wieder auf dem Niveau vor Corona. Wir waren letztes Jahr schon mal da , da hat man die Engpässe gespürt . Diese mal gab es alles im Überfluss und von sehr guter Qualität.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Direkt am Meer . Canyamel ist eine kleine und ruhige Bucht ca .10 km von Cala Radjada entfernt . Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Es gibt ein paar Restaurants und eine kleine Einkaufsmeile, wo man alle Dinge des täglichen Gebrauchs, kaufen kann . Es gibt eine Autovermietung zu fairen Preisen und eine Apotheke. Vom Flughafen sind es gut 50 min bis 1 Std . Fahrtzeit . Ausflugsziele sind reichlich in der Nähe vorhanden . Es gibt auch eine Busverbindung zu den näheren Badeorten.
Haben wir nicht genutzt .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, Danke für das Super Note 6 und das Feedback, wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat, und dieses Jahr ohne Corona ist alles wieder normal. Viele Grüße und bis bald! Angel del Río & Team