Biene (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller und erholsamer Urlaubsort

Gut

Wir haben sehr positive Erfahrungen in diesem Hotel gemacht. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit und hat uns sofort das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Die Zimmer waren nicht nur gut eingerichtet, sondern auch sauber. Die Matratzen sind etwas hart, dass es aber mein persönliches Empfinden. Besonders beeindruckend war der Ausblick von Zimmer auf das Meer, es war einfach atemberaubend! Das kulinarische Angebot im Restaurant war herausragend. Ich hatte die Gelegenheit, einige lokale Spezialitäten zu probieren, die alle köstlich zubereitet waren. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal, direkt am Strand in einer ruhigen Bucht. Das Wasser im Meer ist sehr klar und im August auch richtig warm. Am Pool hat man die Möglichkeit die Liegen für die Zeit des Aufenthalts gegen Bezahlung zu reservieren. Die nahe gelegenen Orte kann man bequem mit dem Bus (die Bushaltestelle ist 2 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt) oder mit dem Taxi erkunden. Begeistert waren wir von den Coves d'Artà, die auch zu Fuß erreichbar ist. Dies ist unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen, wir wurden nicht enttäuscht und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Vielen Dank für die großartige Gastfreundschaft!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Biene

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und erneut zufrieden abreisten. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer, die kulinarischen Angebote sowie die traumhafte Lage so genossen haben. Ihren Hinweis zu den Matratzen nehmen wir dankend auf – solche Rückmeldungen helfen uns sehr, den Komfort stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! The Universal Hotel Castell Royal Team