Michi (31-35)
Alleinreisend • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super schönes Hotel auch für Alleinreisende.

Ein Hotel mit wunderschöner Lage 👍🏼 Gut gelegen für Wanderungen und Ausflügen. Perfekt zum entspannen. Das Personal war auch mehr als super.

• Da ich alleinreisend war, bekam ich ein Zimmer in der Nähe des Fahrstuhles, die Zimmer sind dort von den Betten her etwas schmaler. Da ich viel Ruhe brauche, fragte ich aber nach einem ruhigerem Zimmer und bekam 2 Möglichkeiten mir ein anderes auszusuchen.

• Ich war mit der Auswahl der Speisen bei Halbpension sehr zufrieden. Qualität war super und alles immer frisch.

• Super professionell. Immer höflich und freundlich. Wünsche wurden immer erfüllt.

• 1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel entfernt. Coronabedingt waren Ausflüge nicht möglich. Ich war auch ehr zum wandern und erkunden dort. Für meine Wünsche war es perfekt geeignet.

Für Unterhaltung wurde auch mit Corona gesorgt. Es gab Poolanimation und jeden Abend Unterhaltung, mal Bingo oder Musik durch Bands/Sänger. Für Kinderanimation wurde auch gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Michi

Guten Morgen Michi, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Castell Royal genossen haben und bedanken uns für die Supernote 6. Mit freundlichen Grüßen und wir hoffen, Sie wieder zu sehen Angel del Rio &Team