Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sommer, Strand und Sonnenschein

Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist das Hightlight des Hotels, jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet mit sehr leckeren Speisen. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich. Der neativ Punkt an dem Hotel ist ganz klar die versteckten Nebenkosten (Wlan,Safe,Liegen und Freizeitangebot). Die Unterhaltung Abends war leider auch etwas beschränkt.

• Jeden Tag ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit Fleisch,Fisch und frischem Obst. Definitiv das aushängeschild des Hotels.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Bucht mit einem super sauberen Sandstrand. Sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Alex

Guten Tag Alex Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Sie mit unserer Service und Küche begeistern konnten. Gerne geben wir das Lob an unser Personal und Küchenteam weiter, was weiter motivieren wird die besten Gerichte auf die Teller zu zaubern! Die Liegen am Pool können reserviert werden für die gesamte Aufenthaltsdauer, damit das allmorgendliche lästige Besetzen der Liegen mit Badetüchern verhindert wird. Dieser Service wird von vielen Gästen geschätzt. Safe, WLAN und Badetücher sind gegen Gebühr, was in allen Veranstalterprospekten und unserer Homepage so ausgeschrieben ist. Dafür kann der Basispreis tief gehalten werden und jeder Gast zahlt nur das, was er wirklich braucht. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Mallorca