Marc (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schon schön aber nur wenn man Ruhe sucht

Gut

Ein schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage, für Leute die Erholung suchen optimal.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, alles funktionierte. Was nicht schön war sind die Betten welche auseinander rutschen"Besucherritze".

• Gut
  • Sehr leichte Kost. Wenig Fleisch. Man musste aber immer nachwürzen Salz und Pfeffer aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.

• Personal sehr nett, sprachlich alles vorhanden.

• Gut
  • Schöner Strand super sauber, Einkaufsmeile viel zu klein. Die Restaurants direkt am Hotel waren um 20.30 Uhr zu. Alles sehr ruhig

Entertainment eher Mau, Poolbar hat leider auch schon um 18.00 Uhr zu, was schade ist denn in der nähren Umgebung ist auch nix interessantes. Mit dem Bus kann man überall hinfahren oder aber zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Betten nehmen wir sehr ernst und werden dieses Problem umgehend angehen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Bezüglich der Öffnungszeiten der Restaurants und der Poolbar möchten wir Sie darüber informieren, dass der Schließungszeitplan der Außenbar aufgrund der aktuellen Temperaturen so festgelegt ist. Sobald es das Wetter erlaubt, werden wir die Öffnungszeiten der Bar bis zum Schließen des Service erweitern. Wir versuchen stets, uns an die klimatischen Bedingungen anzupassen. Wir verstehen, dass Geschmäcker unterschiedlich sind, und werden uns bemühen, unser gastronomisches Angebot weiter zu diversifizieren, um eine größere Auswahl zu bieten. Ihre Kommentare zum Entertainment nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unser Freizeitangebot attraktiver zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrungen bei Ihrem nächsten Besuch noch weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Nicolás Oliver Direktor des Hotel Castell Royal