Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren eine Woche mit unserem 1 jährigen Sohn dort und waren zufrieden. Die Lage ist perfekt, für alle die sich Urlaub ohne Massentourismus wünschen. So auch wir. Wir hatten uns einen Mietwagen ab Flughafen organisiert und haben so eine Stunde bis zum Hotel gebraucht. Absolut okay. Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Essen empfanden wir auch als super und es war immer für jeden etwas dabei. Service und Koch super freundlich. Beim Frühstück muss ich nur das trockene alte Toast und Vollkornbrot bemängeln. Auch der kleine Kuchen der beim Frühstück gereicht wird, war an 2 Tagen super saftig und an den restlichen Tagen steinhart. Schade, dabei war er wirklich lecker. An den ersten drei Tagen wurde unser Zimmer nur provisorisch gereinigt. Es wurden nur die Betten gemacht und das Waschbecken durchgewischt. Toilette und der Boden wurden nicht gereinigt. Am dritten Tag haben wir uns dann beschwert und eine andere Reinigungskraft kam sofort zu uns und hat die Hände über den Kopf zusammen geschlagen, als ich ihr den Dreck auf den Boden zeigte. Zimmer wurde fortan ordentlich gereinigt. Entertainment für Kinder gleich null. Gut, unseren 1 Jährigen Sohn hätte es sowieso nicht interessiert, aber andere, größere Kinder haben sich furchtbar gelangweilt. Ansonsten hatten wir eine schöne Woche, die viel zu schnell vorbei ging.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christina

Einen schönen guten Tag Christina, Besten Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit und den Service besonders hervorheben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten betreffend der Reinigung des Zimmers. Ihre Anliegen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir sind stets darum bemüht uns und unsere Leistungen zu verbessern. In unserem Hotel gibt es eigentlich keine Animation mehr. Als Pluspunkt für unsere Gäste haben wir aber trotzdem ein kleines Tagesprogramm zusammengestellt. Dies beinhaltet Aktivitäten wie Tischtennis, Boccia, Zeichnen, Aquagym, T-Shirt malen, Minidisco etc. Wir würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Eine gute Zeit und sonnige Grüsse aus Canyamel Ihr Castell Royal Team