Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Lage, gutes Essen, sehr gerne wieder

Sehr schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Die Gäste in diesem Hotel sind alles in allem sehr angenehm. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig aufgehoben.

• Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß für 2 Personen. Unser Zimmer war in der obersten Etage und der direkte Meerblick war unglaublich schön.

• Abwechslungsreiches leckeres Essen, mit sehr umfangreichen Salat Buffet große Auswahl an Fisch- Fleischgerichten und Gemüse, gute Weinkarte zu fairen Preisen. Morgens erwartet den Gast eine großzügiges internationales Frühstücks Buffet.

• Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal alle sehr hilbereit

• Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Badebucht in unmittelbarer Nähe eines Naturschutzgebietes. Direkt gegenüber ist eine kleine Fußgängerzone mit ein paar Geschäften und Lokalen. Der Ort ist sehr klein und etwas abgelegen, was nicht nur ein Nachteil sein muss

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Uwe

Guten Tag Anke Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Castell Royal ausgesucht haben und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über die Topnote 6 im alle Bereiche! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen Herzliche Grüsse aus Canyamel