Alles top, war schon das 3. Mal im Castell Royal. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Sehr gute Matratzen, großer Kleiderschrank mit Safe ( 19€ für 9 Tage + 10 € Kaution ),Flachbildfernseher, Kühlschrank, Klimaanlage. Im Bad, Badewanne mit Glasduschwand, viel Ablagefläche, Fön. Wlan kostete für eine Woche 10€. Das einzige kleine Minus war die extreme Hellhörigkeit, hatte ein Zimmer mit Verbindungstür und da war jedes kleinste Geräusch zu hören, besonders wenn sich die Nachbarn rücksichtslos lautstark unterhalten und herumschreien mitten in der Nacht.
Alles super lecker. Beim Frühstück gab es den Kaffee in Kannen, verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Obst, auch warme Sachen, alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen, gab es immer eine Sorte Fleisch, die frisch angeschnitten wurde und auch Fisch wurde frisch gebraten. Ansonsten ein sehr gutes kaltes und warmes Buffet und eine Auswahl an Nachspeisen und Eis. Es war jetzt nicht die ganz große Auswahl, aber hier zählt Qualität vor Quantität. Getränke bei Halbpension werden aufs Zimmer geschrieben und bei der Abreise bezahlt. Personal im Restaurant war sehr freundlich und schnell. Es war eine angenehme, ruhige Atmosphäre.
Einfach top!! Hatte leider meine Zimmerkarte zerbrochen, bekam sofort eine neue. Dann hatte ich das Problem, dass mein Rücktransfer nicht ausgeschrieben war. Die Damen und der Herr an der Rezeption haben sich sofort darum gekümmert und beim Reiseveranstalter angerufen. Vielen Dank nochmals!!
Direkte Strandlage, einfach beim Garten hinten raus und schon steht man am schönen Sandstrand, der jeden Tag gereinigt wurde. Liegen und Schirme kosten hier für eine Person 7,80€, für zwei 15,60€. Hinter dem Hotel ist der Torrente Canyamel, wo man die Enten in ihrer natürlichen Umgebung beobachten kann. Sehr schön für einen Spaziergang. Es gibt noch eine kleine Einkaufsstraße, wo man alles bekommt, auch eine Apotheke gibt es. Transfer vom und zum Flughafen dauerte ca. 2 Stunden. War kein Problem für mich, hatte damit gerechnet.
Liegen am Pool kosten für eine Woche 13€. Finde ich eine gute Idee, so fällt das nervige Liegenbelegen im Morgengrauen weg. Abendunterhaltung war mal gut, mal weniger. Verschiedene Music-Acts, Fußball, Quiz und das unvermeidliche Bingo, aber man muss ja nicht hingehen:)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 27 |
Guten Tag Elisabeth Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Eisatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder