- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird hauptsächlich von älteren Herrschaften gebucht. Für familien ist das Hotel eher nicht geeignet. Das Hotel ist ruhig. Die Zimmer sind sehr klein. Sie sind mit 21 qm angegeben, was meiner Meinung nach nicht hinkommt. Alles kostet extra. Liege am Pool 3 Eur am Tag. W-lan 10 Eur die Woche. Handtuch 5 Euro die Woche. Die Hotelkette sollte lieber den Reisepreis etwas anheben aber dafür sollten diese Sachem inklusive sein. Zu beachten ist, dass.es sich um.spanische 4 Sterne handelt. DasAbendessen in Buffetform ist übersichtlich. Relativ wenig spanische Speisen dafür Kartoffelbrei und Frikadellen. Erdbeeren sahen aus wie aufgetaut. 3 Sorten Eis, was sehr künstlich schmeckte. Paella war lecker sowie die Muscheln. Das Fleisch (unpanierte) wie Entrecote und Schwein, war sehr lecker. Der Nachtisch war nicht mein Geschmack. Fertiger Kuchen mit Sahnefüllung. Pudding und Apfelmus. Beim Frühstück gibt es eime gute Auswahl an Cerealien, Joghurts, Brot, Brötchen und trockenen Kuchen. Eier und Würstchen. Leider wurden keine Pfannkuchen angeboten. Der Kaffee ungenießbar. Dagegen der Kaffee an der poolbar genießbar und für 1.90 Eur günstig. Der Osaft war wohl frisch aber mit Wasser verdünnt, schmeckte ebenfalls nicht. Beim Essen gibt es keine Möglichkeit draussen zu sitzen! Obwohl eine Treppe vom speisesaal zur Bar führte an der viele Tische stehen, die man nutzenkönnte. Frühstück und Abendessen im freien bei den Temperaturen wäre wünschenswert. Beim Abendessen wird wert auf lange Hosen gelegt. Unser zimmer wurde täglich gut gereinigt. Der pool war sehr sauber. Zum Meer sind es 2 m. Es waren kaum kinder im hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 77 |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang geniessen konnten. Canyamel wird wie viele andere Orte auch in der Vor- und Nachsaison oft von älteren Gästen besucht, während den Schulferien haben wir aber auch viele Familien mit Kindern mit der direkten Stranlage ideale Bedingungen vorfinden. Die Zimmer sind 21qm gross, die Terrasse 5,30 qm und das Badezimmer 4,85 qm, diese Angaben sind korrekt. Falls Sie gerne ein grösseres Zimmer mögen sind auch Superiorzimmer buchbar. Um das allmorgentliche lästige Besetzen der Liegen wurde auf Wunsch vieler Gäste die Möglichkeit eingeführt, die Liegen am Pool wochenweise reservieren zu können (13 EUR/Woche). Die nicht reservierten Liegen sind weiterhin kostenlos benutzbar. Es freut uns, dass Sie unseren lokalen Spezialitäten wie Muscheln oder Paelle geniessen konnten. Da Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, bieten wir neben den täglich wechselnden lokalen Spezialitäten wie Sie schreiben auch internationale Gerichte an. Danke für die Anregung mit den Pfannkuchen, wir werden diese mit dem F&B Direktor besprechen und nach Möglichkeit in den Menüplan aufnehmen. Der frisch gepresste Orangensaft ist keinenfalls mit Wasser verdünnt, das müssen wir hier richtig stellen. Es besteht die Möglichkeit, auf den Tischen draussen auf der Terrasse zu essen. Deshalb ist die Tür des Speisesaals immer geöffnet. Schade, dass Sie uns nicht bereits während Ihres Aufenthaltes Ihren Wunsch mitgeteilt haben, gerne hätten wir Sie auf diese Möglichket hingewiesen. Wir hoffen, Sie wieder einmal in einem Universal Hotel begrüssen zu dürfen. Gerne beraten wir Sie persönlich, damit Sie Ihr ideales Hotel finden. Sonnige Grüsse aus Canyamel Ihr Universal Hotel Castell Royal