Uta (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel in bester Strandlage für Ruhesuchende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Großeltern mit 3jähriger Enkelin gereist und hatten einen sehr angenehmen, entspannten Urlaub in diesem schönen Haus. Das Hotel befindet sich im beschaulichen, sehr ruhigen Ort Canyamel direkt an einer gepflegten Bucht mit öffentlichem Sandstrand. Zugang zum Meer durch den Pool-/Gartenbereich. Der Pool ist groß und sauber mit guter Schwimmtiefe. Das Hotel ist hell, absolut sauber, alles wirkt renoviert und ist top in Ordnung und sehr gut geführt. Der Hoteldirektor Angel del Rio ist täglich für die Gäste präsent, hat für Anliegen ein offenes Ohr und kulante Lösungen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gäste sind überwiegend Schweizer und Deutsche. Die meisten der - absolut ruhigen - ca. 130 Zimmer haben Meerblick. Die Größe der Meerblickzimmer ist für 2 Personen nicht üppig, aber auch mit Kleinkinder-Zustellbett noch in Ordnung. Im Außenbereich ist eine relativ kleine Kinder-Spielecke, aber der Spielplatz des benachbarten Laguna-Hotels (auch Universal-Kette) kann problemlos genutzt werden (dasselbe gilt auch für die Teilnahme an der Abendanimation dort). Mehrmals wöchentlich findet Abendanimation im Castell Royal statt, diese ist aber spätestens gegen 23 Uhr beendet. Ein riesiges Lob an die Küche ! Das tägliche (Motto-) Buffet ist etwas fürs Auge, die Auswahl groß und abwechslungsreich, die Speisen qualitativ und geschmacklich hervorragend. In der Mittagszeit am Pool-Restaurant kleine Auswahl von der Menükarte zu annehmbaren Preisen. Optionale Nebenkosten Hotel (Wochenpreise): WLAN 10 €, Zimmersafe 14 €, pro Liege am Pool 13 € (Schirme gratis): hier ist die Universal-Kette gefordert, diese Dinge sollten bei einem 4* Hotel inclusive sein. Die Nummerierung und wochenweise Festreservierung der Liegen im Pool- oder Gartenbereich finde ich gut, das funktioniert aber sicher auch gratis. Zur Info: Am öffentlichen Strand kosten Sonnenschirm + 2 Liegen € 12,20/Tag. 50 m vom Hotel entfernt kleine Ladenstraße mit Dingen des täglichen Bedarfs, Strandequipment, Arzt, Apotheke, Kleinkinder-Spielplatz, mehrere kleine Restaurants im Ort/am Strand. Gute und günstige öffentliche Busanbindung nach Cala Ratjada (€ 1,85/Person) Wer einen ruhigen Badeurlaub mit gutem Essen in Top-Lage am Meer haben möchte, ist hier richtig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Uta

Guten Tag Uta Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der wahl des optimalen Urlaubhotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders unser freundliches Personal und das gute Essen hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu Begrüßen! Herzliche Grüß aus Canyamel