- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind an sich ganz in Ordnung und sehr sauber. Hier lohnt es sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da die Aussicht sehr schön ist. Leider sind die Betten nicht wirklich gut. Wir hatten zwei Einzelbetten die aneinandergeschoben waren und ständig auseinander gerutscht sind. Auch die Matratzen waren eine Katastrophe. Da besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen an sich war gut und abwechslungsreich, es gab jeden Abend ein anderes Themenessen. Leider hat man aber bei den meisten Gerichten absolut an Gewürzen (vor allem Salz) gespart. Das Frühstück war leider sehr monoton.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit und findet man so selten in Hotels. Weiter so!
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht zwischen zwei Bergzügen und ist sehr ruhig gelegen. Mit dem Bus kommt man aber innerhalb weniger Minuten sowohl nach Cala Ratjada als auch Cala Millor.
- Pool
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool ist relativ klein und bietet nicht wirklich etwas Besonderes. Hinzu kommt, dass man die Liegen reservieren muss und leider dafür auch zahlen muss, was sehr schade ist. Habe ich so noch nie an einem Pool einer Hotelanlage erlebt und sollte dringendst geändert werden!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön und das Wasser war glasklar. Man kann auch problemlos einige Meter hineinlaufen und trotzdem noch alles unter sich erkennen. Nur bei stärkerem Wind war es etwas aufgewühlt und wellig, wodurch es durch den aufgewirbelten Sand nicht mehr ganz so klar war. Highlight ist aber definitiv die malerische Kulisse.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Canyamel ist ein kleines Dörfchen und daher auch sehr ruhig. Genau das richtige für Ruhesuchende und genau das was wir wollten.
Es gab 3-4 mal die Woche musikalische Unterhaltung an der Poolbar und für jeden Geschmack etwas dabei.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Vorname: | Arthur |
Lieber Gast, Her Arthur. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Juan Antonio Juanico