Vital (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Essen flop Lage ruhig

Schlecht

Grosses Potenzial nach oben eher ein 3 Sterne Hotel Sehr ruhige Lage. Mit dem Bus war man schnell nach Cala Millor . Preis 9 Euro

• Schlecht
  • Grösse der Zimmer ok. Matratzen wurden am 3. Tag ausgewechselt, weil die Stahl -Federn drückten. In den höher gelegenen Zimmern hörte man die Klimaanlage auf den Dach die ganze Nacht. Kein erholsamer Schlaf Warmwasser beim Duschen wurde nach 2 Minuten kalt. Zimmer waren aber sauber dank der Putzfrau

• Schlecht
  • Es gab immer das gleich Essen. Die Speisen waren immer kalt. Fleisch gab es selten bis nie. Immer nur gebratene Würstchen. Der beste Fisch den man bekam waren 1x pro Woche Fischstäbchen. Und wir essen sehr gerne Fisch. Salatbüffet gab es fast keine Auswahl. Spiegel- und Rühreier waren am morgen immer kalt. Früchte waren nur wenige und nicht frisch. Glace war immer geschmolzen. Wir sind nicht heikel haben immer gedacht in jedem Büffet gibt es etwas zu essen. Dem war nicht so. Unser Essen war Pommes und Reis. In der zweiten Wochen waren wir mehrmals am Abende auswärts essen.

• Service zu Spitzenzeiten war überfordert. Personal war nicht geschult. Es gab sich Mühe freundlich zu sein.

• Ruhig

Für uns stimmte das

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Vital

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Mallorca Juan Antonio Juanico