Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Saskia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub in ruhigem Canyamel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum zweiten mal Urlaub im Castell Royal. Leider dieses mal ohne unsere inzwischen erwachsenen Kinder. Wir waren sehr erfreut, dass viele der Angestellte im Hotel noch immer dort beschäftigt waren, unser letzter Aufenthalt ist schon einige Jahre her. Wir sind zudem sehr begeistert vom Frühstück und Abendessen, welches jeden Tag vorzüglich war. 10 Punkte für die sehr gute Weinauswahl. Ohne Ausnahme ist jeder der Angestellte/er immer freundlich und zuvorkommend. Hier macht jeder gerne Urlaub, der seine Ruhe haben möchte um vom stressigen Alltag/Beruf mal so richtig abschalten möchte. Wer Bespaßung haben möchte ist hier ist in diesem ruhigem Hotel mit sehr vielen Stammurlaubern am falschen Platz. Was mich auch sehr froh gemacht hat, ist dass die Liegen am Pool zu mieten sind. Das heißt ich zahle und kann kommen wann ich möchte und die Liegen sind nicht schon gegen 6:30 Uhr mit Handtücher ect. belegt. Das Klientel im Hotel ist ebenfalls angenehm und man lernt immer wieder nette Menschen kennen. Wer zu Märkten in der Umgebung fahren möchte, kann dies günstig mit dem Bus machen oder man leiht sich ein Auto beim Vermieter in Canyamel. Das Hotel liegt an einer Naturgeschützten Süßwasserzunge mit seltenen Tier und Vogelarten. Hier wachsen Eukalyptusbäume und Silbereschen. Ein abendlicher Spaziergang an der Lagune und um die Bucht ist hier besonders schön für Naturliebhaber. Traumhaft ist die Bucht mit dem direktem Zugang von der keinen Hotelanlage zum Strand. Was mich persönlich etwas gestört hat ist, dass in der Früh( wenn man noch schläft) der Traktor, der am Strand durch den Sand fährt um diesen zu reinigen(Algen). (Doch ist gut, dass der Strand jeden Tag eine Reinigung bekommt) Dies würde auch 1. Stunde später auch möglich sein, da im Juni die ersten Badegäste erst später zum Strand gehen. Der große Algenberg am Ende der Lagune, sollte doch mal entfernt werden !!! Fazit für mich: Wir kommen wieder, denn für mich/uns ist dies der Ideale Urlaub. P.S. Ein großer Dank an die Belegschaft und die Köche des Restaurants. Herzliche Grüße an Maria.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Saskia

Guten Tag Saskia Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service und das Essen hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!