Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr relaxter Urlaub!

Ein in allen Bereichen sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hoteldirektion immer vor Ort und gerne ein freundliches Wort an den Gast. Sehr positiv, die zu mietenden Liegen im Pool- und Wiesenbereich. Keine nervige Diskussion um mit Handtüchern belegte Liegen. Strandnähe nicht zu überbieten. Sehr schmackhaftes und abwechselungsreiches Essen. Sehr nett die Themenangebote wie zum Beispiel Mallorca typisches Essen, Sushi oder auch Italienisch. Angenehm ruhig.

• Wunderschön in der Bucht, direkt am Strand gelegen. Gute Verkehrsanbindung mittels Bus nach Cala Ratjada. Zu Fuß zu den Höhlen von Arta. Etwas längerer Tranfer von und zum Flughafen, aber dieses weiß man schließlich vorab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Michael

Hallo Simone Vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Sie mit unserer Service und Küche begeistern konnten. Gerne geben wir das Lob an unser Personal und Küchenteam weiter, was weiter motivieren wird die besten Gerichte auf die Teller zu zaubern! Gerne geben wir auch Ihr Lob über den freundlichen Service an unser Team weiter! Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Canyamel Ihr Hotel Castell Royal Universal Hotels