Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Standard 4-Sterne-Hotel fern vom Ballermann-Trubel

Die Parkmöglichkeiten unmittelbar am Hotel sind schlecht, in der Nähe befinden sich allerdings mehrere Parkplätze. Bei der Anreise mit dem Auto muss man sich also darauf einstellen seinen Koffer etwas weiter schleppen zu dürfen. Der Empfang an der Rezeption war angenehm und zuvorkommend. Die Verständigung auf Deutsch kein Problem. Das Hotel an sich war sauber und frei von Mängeln. Das Frühstück ist weder ausgefallen noch eintönig, sondern absoluter Standard wie ich ihn auch aus anderen Hotels kenne. Wer Mallorca gerne abseits vom Trubel erleben möchte sollte sich in diesem Hotel in Sant Jordi niederlassen.

• etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar aber sauber

• Standard-Frühstücksbuffet. Einmal waren wir abends zum Dinner im Hotel wobei es für 25€/Person ein doch eher ausgefallenes Buffet mit gut zubereiteten Speisen gab.

• der Service war zuvorkommend, aufmerksam und die Verständigung auf Deutsch war kein Problem.

• Gut
  • abgelegen vom Ballermann im Süden der Insel. Sant Jordi bietet aber viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants.

Freizeitangebote sind im Hotel ausgeschrieben und befinden sich in mittelbarer/unmittelbarer Umgebung. Wir selbst haben keines dieser Angebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihre Anmerkung berücksichtigen. Ich möchte die Gelegenheit nutzen, Sie über unsere neu renovierten Zimmer sowie unser neues, auf Gästewünsche zugeschnittenes Menü, zu informieren. Bei Anreise dürfen Sie gerne für das Ein- und Ausladen Ihrer Koffer vor dem Hotel stehen bleiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Subdirectora Universal Hotel Cabo Blanco