Mel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder!

Dieses kleine Hotel hat für uns alles bieten können, was für uns wichtig ist. Ruhe, nette Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, direkte Lage mit Zugang am Meer mit eigenem Liegebereich, schöne Meersicht, leckeres Essen. Was will man mehr? Wer zum Ferienmachen dringend ein exclusives Lifestyle-Hotel braucht, ist hier falsch.

• Gut
  • wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer, was uns aber nicht gestört hat. Es ist eher einfach eingerichtet und nicht so gross, aber sehr sauber und es war ruhig. Für uns war es super und wir würden diese Zimmer wieder wählen.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber wir konnten uns auch zum Abendessen anmelden. Der Aufpreis war sehr günstig. Wir hatten 2 mal davon Gebrauch gemacht und waren sehr erfreut über das Essen. Auch die Snacks zum Lunch waren sehr lecker. Die gepflegte Atmosphäre beim Abendessen auf der Terasse mit Sonnenuntergang war sehr stimmig und entspannt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Alle immer gut gelaunt und wenn man um etwas bittet wird einem jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • direkt am Meer mit Zugangsleiter zum Wasser. Für uns war das echt super. Nichts für Nichtschwimmer. Von Palma fährt man knapp 1 Stunde. Die Umgebeung von Colonia de Sant Jordi ist ländlich geprägt und beitet für uns einen viel grösseren Reiz als die mondänen Yachthäfen Mallorcas oder die Partygegenden. Noch ist der Süden Mallorcas etwas beschaulich und hat noch etwas Urtypisches zu bieten. Idealerweise mietet man ein Auto und kann damit super die Gegend erkunden.

Der Pool war sehr gepflegt. Es gab im Hotel dezentes Entertainment. Nach der Rückkehr vom Abendessen ausser Haus, waren die Gäste aber meistens schon auf ihren Zimmern. Das störte uns nicht, weil wir uns gerne noch auf einen kurzen Absacker zum Barkeeper gesellten, bevor wir dann auch zu Nachtruhe gingen. Für Nachtschwärmer gibt es hier aber wirklch nichts, dazu muss man dann an den Hafen oder in die umliegenden Orte fahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mel

Guten Tag Mel, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder! Ihr Universal Hotel Cabo Blanco