Constanze (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder..

Schönes sauberes und ruhiges Hotel am Meer, Adults only und nicht zu groß mit sehr gepflegter Anlage, genau was wir gesucht hatten.

• Saubere Zimmer, alle mit Meerblick und gut ausgestattet.

• Große Auswahl am Buffet und sehr abwechslungsreiche Menüauswahl, immer liebevoll angerichtete und präsentierte qualitativ hochwertige Speisen. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.. :) Man kann wahlweise im klimatisierten Speisesaal oder auf der Terasse zum Pool mit Meerblick essen, abends inklusive wunderschönem Sonnenuntergang.

• Fantastisches und sehr engagiertes freundliches Personal im gesamten Hotel.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 45 Minuten. In die Stadt gelangt man zu Fuß in ca 20 Minuten oder mit der Bimmelbahn ( Haltestelle um die Ecke) . Ein kleiner Supermarkt und zwei Geschäfte sind in der Nähe, für uns völlig ausreichend. Zum nächsten öffentlichen Sandstrand geht man am Meer entlang 10 Minuten, bis zum Es Trenc Strand braucht man länger - wobei wir die Buchten davor sogar schöner fanden.

Der Pool ist nicht groß aber sehr schön. Die Liegen im Poolbereich sind kostenlos, am hoteleigenen Strand neben dem Zugang zum Meer (kleine bequeme Leiter) sind die Liegen gegen Gebühr- aber wesentlich günstiger als an den öffentlichen Stränden- so dass wir diese genutzt haben. Musikalisches Entertainment fünf mal in zwei Wochen, für uns sehr angenehm und nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Constanze

Guten Tag Frau Constanze, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder. Ihr Universal Hotel Cabo Blanco