Sehr freundliches Personal ohne Ausnahmen. Super Ein und Aus Checken. Speisen abwechslungsreich und frisch. Pool und Gartenterasse sehr sauber.
Zimmer geräumig,und sauber. Küche nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Balkon riesig. Kleiner Fernseher.
Etwas eng im Speisesaal. Essen sehr gut. Immer reichhaltiges Angebot am Buffet. Beim Frühstück wäre etwas mehr Abwechslung gut, mehr Müsli und so.
Freundliches Reinigungspersonal. Sauber gereinigt. WC defekt, nach ein paar Stunden vom Hausmeister repariert.
Wir Waren im Nebengebäude in den Apartments. Vom riesigen Balkon ca. 50 Meter zum Strand. Schöner Meerblick. In zwei Minuten in der Fussgängerzone. Transfer gut eine Stunde vom Airport zum Hotel.
Pool Anlage passt. Nicht gerade gross aber dafür sauber. Wellness und Fitness kommen im Hotel zu kurz, bzw nicht verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und unser Hotel anderen Reisenden zu empfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind ein kleines, familiäres 3-Sterne Hotel, dass sich sehr bemüht um unseren Kunden ein wunderschönes Erlebnis anbieten zu dürfen. Wir werden all Ihre Kommentare auf jeden Fall intern auswerten. Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder! Maugo Dymicka